Как поверженный злыми мыслями...

Как поверженный злыми мыслями,
Как ошпаренный кипятком,
Извергаю дым коромыслами,
Зависаю под потолком.

Рок-эн-рол – это очень по нашему!
Под фузовый акцент басов,
Начинает ноги подкашивать,
Пузырить из раскрытых ртов!

И когда я по мокрым спинам,
Вылезаю на тусклый свет,
Как «приходом» по лёгким сдвинут,
И мозгами на двадцать лет!

Я растёр «Назаретом» уши,
Комбинируя звуки в «Ес»,
И «Диппёплом» замылил душу,
Это – чисто МоЙ интерфейс.

И сейчас я беру высотки,
Боба Дилана или Гилана,
И сейчас на меня красотки
Западали бы и насиловали,
…………….
Только други мои не дОжили,
До весёлого представления,
Слишком истово рок-эн-ролили,
Слишком плотно на рок подсели…


Рецензии
Последние четверостищье просто супер.. Так четко передана действительнось! "Лучше сгореть, чем увянуть"....да, они сгорают.

Александра Грач   12.03.2007 19:04     Заявить о нарушении
Сгорают, Александра, конечно это очень печально, а Курта мне особенно жалко - простые композиции, а пробирают до костей... необычный талант.

Цицинат   14.03.2007 17:39   Заявить о нарушении