Любовь-это птица, влетевшая в рай

Любовь-это птица, влетевшая в рай,
Любовь-это песнь из улыбок и взглядов.
Ты ей без остатка всю душу отдай
И лучше тебе не найдется награды.

Узнаешь, как солнце горячим лучом
Влюбленного будит порой на рассвете,
Когда дорогая, прижавшись плечом,
Мечтает во сне о тебе и о лете.

Волос водопад по подушке рассыпав,
Щекою прижавшись к любимой щеке,
Влюбленная милого в снах своих видит
И верно лежит на ласкавшей руке.

Увидишь ты синь в глубине ее глаз,
Открытых и полных мечты и блаженства,
И будешь творцу благодарен не раз
За то, что создал для тебя совершенство.

Узнаешь, как зло покидает сердца,
И место его занимают любовь и свобода,
Поймешь, что роднее нет в мире лица
И глаз, где блестит синева небосвода.

Узнаешь, как сердце колотится вдруг,
Едва лишь заслышав любимой шаги.
И этот безумный и трепетный стук
Ты в сердце своем навсегда сбереги.

Поймешь, что без милой ни петь, ни дышать
Не можешь ты больше, и только улыбка
С пучины невзгод тебя может поднять.
Ведь жизнь без нее лишь большая ошибка.


Рецензии