Руки палача

Всё начинается с приходом ночи.
Стекло терпения ломает темнота.
Я начинаю бой, мне не хватает мочи
Забыть свои односторонние дела.

Брожу по дням и по ночам,
Имитируя движение.
Живу как крыса, сам на сам,
В канализации сомнения.

Меня находит пустота,
Ломает тишина.
Они друзья, а я,
Их повелитель и слуга.
Один во мрачном окружении
Недвижимых теней,
А перевёрнутое время
Седлает призрачных коней.

И это ровное молчание,
От беспредельности путей
И всё завязано узлами,
Каких то порванных сетей.

Вся перепутана случайность,
Задетых логикой вещей.
Преображение и крайность
Меняет руки палачей.


Рецензии