А здорово, что я росту

Я наверно росту
Я наверно большой
Хоть с планетой
Мой возраст
Совсем не большой.

Все равно широко
По планете иду
Я шагаю вперед
Значит не упаду.

И планета с улыбкой
Смотря на меня
Очень гордая
Взрослею я.


Рецензии