Тебе...

этот стих я посветила ей...своей самой самой подруге,которая поддрерживает меня на протяжении уже 8ми лет...Она просто самый замечательный человечек на свете...и даже то,что мы находимся далеко друг от друга нам общаться не мешает...вооть...читайте,написано от души на уроке алгебры...))) 5февраля 2007 года


"Привет,я скучаю!"-
 Сказала я тебе.
 В ответ-"Я тоже..."-
 Услышвла я вновь.

 Я вспомнила те дни,
 Когда с тобой мы были детьми...
 Мы развлекались,бегали
 И никогда мне лучше подруги не найти!

 Ещё я часто вспоминаю,
 Как мы в овраге потерялись
 И никогда не забываю,
 Как в гаражах мы обливались!

 Ещё я вспомнила,
 Как мы в пруду нашем купались...
 Я эти дни запомнила...
 Вот так мы в детстве развлекались.

 Эх...наше детство золотое,
 В то время были мы близки,
 Нам дали испытанье не простое,
 Но мы его пройдём...прости...

 Сейчас встречаемся мы редко
 Я приезжаю,...ты сбегаешь,
 Но эти дни проносятся ветром,
 Как жаль...мне очень грустно,когда уезжаешь...

 Сейчас пишу,дрожит рука,
 Ты там сидишь,я здесь пишу,
 А ведь наша встреча не близка,
 Так грустно мне,дрожит рука.

 Сидишь ты в школе 19ой,
 А я опять хочу к тебе.
 Я здесь сижу в 680ой
 И вновь и ты тянешься ко мне!

 Пишу я смс тебе,
 И хочется мне крикнуть Неель,
 Я так скучаю по тебе,
 Прошу тебя ты мне поверь!

 Я с нетерпеньем жду каникул,
 И рвусь опять в тот город мой,
 Где родилась,где прошло детство,
 В любимый город золотой!!!


Рецензии
У меня даже слов нет,просто сижу и плачу...так хочется к тебе...
Мне писали стихи, но ЭТОТ самый лучший!!!!Я тк хочу что бы мы быстрее встретились!Люблю-сильно-сильно!!!!!!!!

Розовая Пума   06.02.2007 14:58     Заявить о нарушении
Нель,этот стих ничего,по-сравнением с тем,как я скучаю!!!!!не грусти,и е плачь,я не для этого его написала,чтоб ты сидела и плакала!!!всё будет хорошо!Люблю...спасибо за то,что у меня есть ТЫ!!!!

Пантерка Ню   07.02.2007 18:38   Заявить о нарушении
Ой)))не правильно)по-сравнению с тем

Пантерка Ню   07.02.2007 18:39   Заявить о нарушении