NoZ

ласковый TERRANoZаврик
примостился у крыльца,
крылышки свои оберегая,
покрыла ему лоб дорожная пыльца,
меж контингентами приналипая…

укутаться в нём – отдельный подвид,
моих второстепенных……..
Лови кошара! бутылок пакет,
разбитых о ледяной паркет


Рецензии