Сказка
Да, наверное, это она
Наверное, я заснула
И приснилась с картинки страна.
В стране вдвоем мы были
Сжимала руку его
Мы друг друга любили
На остальное нам все равно.
От объятий его мне было
Тепло, словно наступила весна
Все зло и боль растопило
Дыханье рядом его…
Сказки не стать былью
Не вижу с собой я его
Какой-то розовой пылью
Пронеслось надо мной волшебство…
Свидетельство о публикации №107020502932
Хоть сильно уже потянуло,
Тем, что в рифму со словом равно
И на памяти не тонуло.
С 8 марта! Удачи и любви!
Артур Шаура 12.03.2007 19:06 Заявить о нарушении