Я в жизни заблудилась...

Я в жизни заблудилась.
Не знаю почему
Одна как изваянье
Застыла на краю…
Все ожидала - кто-то
Вдруг станет за спиной
И просто взяв за плечи
Прогонит страх и боль..
Но равнодушно звезды
Лишь светят свысока
И небо не ответит
Ни крикам, ни мольбам…
И темные лишь тени
Мелькают за спиной
Надежды не осталось.
Осталась только боль.
И боль та в плаче чайки
Над штормовой волной
Что также одиноко
Сражается с судьбой…


Рецензии