Мальта

Бездарное стихотворение, если честно. Сама знаю. Просто зимой, когда вокруг серость, слякоть и скука, так тоскливо вспоминать летние приключения... Бес с ним, пусть висит!

Мальта.

Странно. Казалось бы, что там,
Подумаешь, море и пляж,
Подумаешь, жизнь беззаботна,
Подумаешь, просто мираж,

Хоть день ото дня отличался,
Хоть было все, будто в кино,
Хоть новых друзей повстречала,
Подумаешь, было смешно...

Учеба, покупки, веселье,
И танцы мы жгли до утра,
С трудом доползав до постели,
Вставали ни свет ни заря,

И как карусель завертелись,
Все образы солнечных дней,
Корабль, море, пляж, две недели,
Прошли все?... Вернуть нет путей.

Подумаешь, жизнь продолжится,
И будет мне лучше сто крат,
Но только вот не возвратиться
Никак невозможно назад.


Рецензии