Светило солнышко на небе ярко

Светило солнышко на небе ярко
И было мне так хорошо
С утра пели песню зорянки
Вокруг все росло и цвело
И в царстве этом покоя и света
Ей прожить два месяца суждено
И за два месяца этих счастливых
Много узнала она
И вскорости от глаз пытливых
Старалась спрятаться.
Когда ее все презирали
Лишь только он ее любил,
Но в миг, когда все все узнали
Он неожиданно уплыл
Уплыл нет ни ответа
На письма, что писала она
Не плачь девчонка
Ведь песенка еще не спета,
Но знай на будущее-
Любовь ведь зла….


Рецензии