Твоя любовь

Мне отправляться в путь пора,
Спасаться бегством я должна.
Тебя необходимо мне забыть
И научиться вновь любить...

Твоя любовь тому причина,
Твоя любовь-это игра,
Твоя любовь-огонь, сжигающий дотла...
Твоя любовь тому причина-тому вина
Внезапно проливает яд она,
Уничтожающий меня...

Теперь уж знаю я наверняка,
Что все, имевшее тогда
Ни ощущать , ни видеть не желаю,
И слепо предаваться любви твоей я прекращаю!

Это огонь, что обжигает,
И это страсть, что отравляет
В который раз я повторяю:
СТРАДАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ!
Твоя любовь не опьяняет
Испить ее желание не вызывает....


Рецензии