Средь кошмаров ночных...

От любви твоей не осталось ни строчки
Мое сердце остыло, молчат твои уста...
От любви твоей мне остались цветочки
Что завяли и не расцветут никогда


От любви твоей осталось забвенье,
И пустых обещаний целый рой.
Я тебя вспоминаю каждой ночью
Средь кошмаров ночных,
что тевожат мой сон...


Я с тобой только время теряла,
И рассказывать сказки ушел ты к другой
Но тебя вспоминаю каждой ночью
Средь кошмаров ночных,
Что тревожат мой сон..


Рецензии
Да бывает... Любовь приходит, любовь уходит... Судьба и от нее ни куда не дется.

Юрий Пунегов   08.02.2007 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.