Прощальное

Ну вот. Мой уход. Наконец! Долгожданный!
Ты даже не знаешь, наверно: ни слова
Я не говорила. Любимый, желанный,
Наверное думаешь, буду я снова

По первому зову... Но нет. К сожаленью,
А может, и к счастью, уйду насовсем я.
Прошла Рубикон из гнетущих сомнений
Уже. Больше нет мне теперь возвращения.

Как долго, мучительно больно тянулись
Недели, года. Я в тупом ожидании
Сидела. И вот наконец-то проснулась,
Проснулись и гордость, и самосознание.

Прощай, мой любимый. Прости мне "туманность",
С которой я долго с тобой изъяснялась.
Ну вот. Мой уход. Наконец! Долгожданный!
И я насовсем уж с тобой попрощалась.


Рецензии
А если он знает, как ты его сильно любила, и мучился в тупом одиночестве без тебя?

Менфилей Менфилей   21.05.2007 12:43     Заявить о нарушении
Хм... Это не приходило мне в голову.

Может быть... Но это уже не важно.

Катерина Безызвестная   22.05.2007 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.