Гроп хрузтальный

"мы рашдены штоп скаску зделоть былью"

Жыла-была Беласнешка. Умнеца-кросавеца-пренцеса. Вапще самая кросивая на свете.
Еслеп не мачиха то канешно вышлап она замуж за каково небуть принца и делоп с канцом.
Карочи мачихе нинравелось што Беласнешка значитильно красивей ийо. И ана стала думоть
как Биласнешку из вести. Ну и так узтроела што Бела снешку завизли ф лес и ана прапалап
там есле бы нина брела на исбужку с гномами. Гномы эти ужастно Беласнешке абрадавализь,
патамушто у них фсё время был страшный бордак ф доме и в мазгах. И типерь было каму фсё уберать и настовлять как всё правельно делоть па жизне.
Но злая мачиха и сдесь дабралазь до сваей прикрастной патчерецы.
И сумела фсучидь ей атравленое йаблоко. Биласнешка пальзтилазь нани во и фпала ф кому.
Гномы сильно плаколи, думали што ана умирла и паложыли ийо ф хрузтальный гроп. Ну нимагли ани ийо закапать, хатели штоп ана красовалазь пузть хоть в грабу.
Анаш им каг смысл жызни была. Низнали они каг без нийо жыть. Харошая эта зодумка была с гробом. Вот каг станит савсем нифтерпеш, таска на хлынед, бордак дастанет, пайдут гномы к хрузтальному гробу. Глянь, а ана, Беласнешка, апора и любофь - тама.
Лихчаед на серце у гномаф. И в галове лихчает. И снова ани с нодешдой прадалжаюд фсё делоть чиму их пренцеса Беласнешка ноучила. И нармально вроде.
Харошая скаска.
Чиловег ф жизне тош многа чиво с книшки списывоед. Дажи сибя. Ну, внутринего сибя слизываед с летературных гироеф.
И што интиресно, што вить ктота сночала-то фсё это ис галовы выдумываед. Это уш патом норот четаед-четаед и кагто низа метно наченает вапло щать эту идею сказачною ф жызнь.

Йа павиду тибя в музей - скозала мне систра.
Вод чериз площать мы идём и фходим наконетс
в нимношка красный странный дом, пахожый на ларец.

И стаит там гроп хрузтальный.

Скаску про Биласнешку фсе четали?
Что делоть надо?

ЭТА ЖЕ НЕ БЕЛАСНЕШКА!!!

ДА. Это ни ана.

А вы-то кто сами будите?

МЫ НЕ ГНОМЫ!!!

Правда?

 
 


Рецензии
Очинь скаска умна я исосмыслам, кто каво и кагда абагнал наш АС или ихней Ганс...ниузнать ни кагдауж. авот нашито простые трудящиися гыномы пачиму поклали в хрусстальнайто гроп ни РОзу ини Клару? вот вчем вапрос а вить РОзу люби ли ище чивенгуряне нашы и хадилибы фсеией Ивропай навосмоиемарта силю прасить как да льшежитьпаживать?
Фсе уш. скаска славныя слажилас пишыищо ато там вней ничево промуму нету

сприветам вам

Поднебеснов Владимир   16.10.2007 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.