Очередная встреча кончится не разговором

Ну что опять случилось?
Ну почему опять молчим?
В ответ дыханьем теплым тронешь мою шею,
Рукой дотронешься до губ,
В глаза посмотришь, поцелуешь…
И сердце тронется в груди…
И вновь…опять тону в коварной тени лжи…
Твое «люблю» не вызовет эмоций…
Скажу в ответ «и я тебя»…
Очередная встреча кончится не разговором…
Очередная страсть уйдет сквозь потолок…
Так не может больше продолжаться…
Но не смогу без этого я больше…стоп…


Рецензии