Отгрызть губы

Теребить тебя/помять в памяти,
Отгрызть себе губы, впадая в крайности,
Сталкиваясь с потусторонней странностью,
Забыв о теории [не]вероятности,
Образ защищая от самофильтрации, -
Собой.

Прицепить кожу к коже гвоздями/заколками
С пола собраться [с оскалом] осколками
Танцевать судорогами, обороняясь заслонками
От смердящих пастЕй с зубами-иголками
Мерзких, слюнявых, по-волчьи голодных
Параной.
 
Скажешь: «Как будто под кайфом написано!», -
Сквозь буквы и строки смысл выискивая, -
«Нельзя быть настолько от чувства зависимой!
Как будто стекало по каплям, изысканно,
Горячей, бордовой, странно-немыслимой
Болью…».

Сверкнув раздраженно огнями салатовыми,
Что-то запутанное и лохматое
Волосами зовущееся, на палец наматывая,
Скажу: «Ну и что непонятного?!
Видишь - четырехкамерное багровым запятнано?
На стол вытекает -
Л . . . . . . »


Рецензии
Есть тут что-то есть
Я это вижу даже без бутылки пива
Да. Жесть. Но ведь красива даже жесть.
Ни правда ли, красива?

P.S. Пошёл читать тебя дальше.

С уважением,
я

The   28.09.2007 17:46     Заявить о нарушении
благодарю
жесть в красоте и красота в жести
)

Вистерия Лэйн   30.09.2007 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.