Ветер

Подари мне, ветер, силу и свободу,
Унеси мои печали прочь,
Чтобы все несчастья и невзгоды
Растворились как в сиянии солнца ночь.

Подари мне, ветер, счастье и удачу,
Унеси в волшебную страну,
Туда, где никогда я не заплачу,
Где любовь и понимание найду.

Я хочу, как ты, взлететь над миром,
К гордым звездам робко прикоснуться;
Только отобрали мои крылья,
Я боюсь в земных оковах задохнуться.

Но ведь знаешь ты: я сильная, я справлюсь
И разрушу все преграды на пути,
Все высоты покориться мне заставлю,
Я пройду сквозь все, что суждено пройти.


Рецензии
Мне очень понравилось твое стихотворение!...

В особенности сила воли и духа, отраженная в нем!...
Желаю тебе дальнейших творческих успехов!

Прекрасная Весна   05.02.2007 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Действительно, это стихотворение я писала в минуту душевного подъема.

Елена Чипакова   05.02.2007 22:00   Заявить о нарушении