И тихо так засоплю

Уйти бы, уйти бы, уйти,
Побыть в тишине мирской,
Где нет ни тебя, ни время,
А есть лишь души покой.
Уснуть бы, уснуть бы, забыть,
Забыться, вдохнув аромат
Домашней простой постели,
Как в детстве, лет шесть и ли в пять.
Ну, что ты взбесилась память?
Ну, что ты мне давишь на мозг?
Не можешь пробить раз время,
То зря, ты меня не тревожь.
Сегодня я лягу молча,
Сегодня я может, усну
Я просто устала от жизни,
Любовь я опять разозлю.
Она не дает мне покоя,
Тебя я устала искать,
Устала я клеить пламя
И в пустоту орать.
Ну, что ты терзаешь душу?
Ну, что ты терзаешь мозг?
Ну, что не даешь покоя?
Зовешь ты его, зовешь.
Надежда умрет последней
И ты его знаю, найдешь!
Подруга твоя надежда,
Ты с ней до конца дойдешь.
Идите, оставьте в покое,
Идите, оставьте меня.
С собою возьмите веру,
А я останусь одна
И жизнь с собой заберите,
Оставьте мне тело и мозг.
Я душу свою укрою,
В ладошки ее возьму,
Свернусь в тишине клубочкам
И тихо так засоплю.


05.02.07г.


Рецензии