На, что мужчины идут ради женщин...

Мне так хочется быть с тобой вместе,
В своей жизни готов многое поменять,
Чтобы жизнь была яркой, как песня,
Ты послушай меня, постарайся понять.

Целовать тебя буду при встрече
И цветы буду чаще дарить.
Буду дома с тобой каждый вечер,
Спокойной ночи, буду на ночь тебе говорить.

Буду пасту зубную всегда закрывать,
Мыть посуду всегда за собой.
Постараюсь носки, где попало теперь не бросать,
Чистить обувь, вернувшись, домой.

Буду гладить, стирать, пылесосить,
Твои кактусы буду всегда полевать.
Обещаю курить даже бросить,
Постараюсь любить твою … маму.

Позабуду футбол и рыбалку,
Пиво, воблу и пьяных друзей.
Полюблю всех подруг твоих, даже Жанку,
Честное слово, ты мне уж поверь.

Буду утром с собакой гулять,
Отучусь я храпеть по ночам.
Буду большую часть я зарплаты давать
И куплю батарейки к уснувшим часам.

Из детсада детей буду я забирать,
Буду реже ходить я в гараж.
Буду тёщу свою, мамою я называть,
Даже летом я буду багаж собирать.

Буду чаще тебе говорить я: ”Прости!”
На вопрос: ”Эта шубка идёт?” – говорить буду ”Да!”
Вставлю диски в коробки свои,
Буду бриться я чаще всегда.

Можно долго ещё продолжать
Этот список привычек мужских.
Только главное все обещания сдержать,
Среди сотни таких же других.

А взамен я прошу от тебя одного,
Полюбить меня, знаешь, такого, как есть.
Ведь люблю я тебя, как не любит не кто,
А, что привычки, так у всех они есть…

Дорогие, Любимые наши Девушки, Дамы любите нас такими, какими мы есть, а мы постараемся сделать всё, чтобы Вы не грустили и были самими Счастливыми...


Рецензии
Мишенька, прекрасное стихотворение я у Вас нашла!!! Чудо-чудное! Ну как Вас не любить после такого самоотречения!!! Расцеловать Вас хочется!
С улыюкой нежной и симпатией, Лена.

Елена Промская   21.03.2007 23:55     Заявить о нарушении
У меня просто щёки покраснели от таких красивых слов...Спасибо!!! А ведь это всё для Вас наших любимых женщин...Спасибо Вам Лена. Посылаю Вам воздушный поцелуй.
С нежной симпатией Миша.

Боровков Михаил   22.03.2007 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.