Ты мое дыхание

Ты мое дыхание,
Моя судьба и боль,
Ты мое страдание,
Ты моя любовь.

Мой маяк, мой остров,
Где не жаль разбиться,
Где легко и просто
От нежности забыться.

Нет никого в мире,
Кроме нас с тобой.
Знай, мой друг, отныне
Ты будешь только мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.