Ухожу
Я таю, как свеча в ночи.
Я ухожу хоть медленно, но верно,
Поговори со мной, любимый, не молчи.
И не ходи за мной, как за малышкой.
Я понимаю, тебе тоже тяжело.
Я буду в твоей жизни яркой вспышкой,
Как пламя, что согрело и ушло.
Время поможет всем ранам закрыться,
Так уж устроен наш свет.
Однажды тебе придется смириться
С тем, что меня уже нет.
Но знаю я наверняка,
Хоть ты меня не хочешь слушать,
Однажды женская рука
Согреет нежно твою душу.
И как когда-то заблестят глаза,
Быстрее побежит по жилам кровь.
И я уже сейчас тебя
Благословлю на новую любовь.
Не надо сожалений, скорби, слез,
Ты лучше посмотри в ночные небеса.
Возможно там, среди холодных звезд,
Блеснут на миг мои глаза.
Свидетельство о публикации №107020502741
Ухожу от тебя без оглядки
Задержусь на секунду в дверях
И подумаю: «Всё-таки зря».
Привет!!!
Светлана Сухарева 06.02.2007 23:44 Заявить о нарушении