И вновь прощаемся с тобой...

Каждый раз, обнимая тебя на прощанье,
Я закрываю глаза на долю секунд
И последний твой вздох, и родное касанье,
И мягкий настойчивый жар твоих губ
Будут жить в моем сердце до следущей встречи...
Я вернусь...Я приду..
Будь то день или вечер...
Ворвусь в твою жизнь знойной прохладой
Обниму и скажу:"Здравствуй, Счастье!Я рядом.."


Рецензии