Из цветов люблю я розу

Цветов так много
Разных и красивых,
А розы сердцу моему милей.
Они нежны. Их часто дарит
Тот, кто сильно полюбил.
Их близкие мне дарят люди,
Которых уважаю и люблю.
Они ведь знают все,
Что розы обожаю получать.
Мне розы сердце согревают,
Улыбку придают губам.
И тот кто мне подарит розу-
Я долго буду вспоминать.
Такой подарок нежный и красивый
И самый лучший, тот что я люблю.
Их лепестки я сохраню напамять
И буду аромат их вспоминать.


Рецензии
Сашенька,у тебя будет миллион,миллион,миллион алых роз!С теплом я.

Анжелика Кръстева   05.02.2007 20:41     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое!
Очень бы этого хотелось!
С ответным теплом и уважением!

Руслана Ростова   05.02.2007 20:57   Заявить о нарушении