Нарисованный ангел
У меня в сердце слёзы застыли в бриллианты.
На голубых крыльях на солнце блестит иней.
А в глазах синих вместо зрачков бисер.
Расскажи кто я Небесам Грозным:
Нарисованный ангел, в сердце застыли слёзы.
А в глазах мёртвых вместо зрачков бисер.
И Беспощадный Гром пусть мне подарит жизнь.
Свидетельство о публикации №107020502717
Вспышка В Ночи 06.02.2008 03:13 Заявить о нарушении