animals сюрстишки

корова

корова.луг. жрет траву.
жует и думает
молочными брызгами встретит ли
солнце она поутру.

слышится бабкин мат
мало молока. мало.
и светит солнце корове,
и мясокомбинат.

собака

взгляд, как сотни разбитых зеркал,
бегает по двору,
нюхает чужой кал.
оставляет свой,
чтобы нюхал другой.

кот

лакает из лужи
ждет, что придет март.
хочет сделать много котят
от ста разных кошек.
глаза как плошки
пришел март,
коты под окном горят.


Рецензии