Посвящается

Ушел, на самолет купив билет
Не обернулся даже, скрылся в ночь.
В душе погас весны ушедший свет
Я плачу и гоню все мысли прочь.

С трудом скрывая боль в своих глазах
Ты борешься с сомненьем, - 'Ну уж нет,
Уйду и больше не вернусь назад
Мне в прошлое уже дороги нет'

Сейчас он не грустит, но ждет,
Лишь изредка вздыхая тяжело,
Он ждет, когда за поворотом пропадет
Быть может милое, знакомое лицо.

Наверно они ждут тебя, не знаю,
В душе всегда храня глаза твои
Но все же помнят, и тебя прощают
Прости, родной,
...............прости же их и ты

20.01.2007


Рецензии
Владислав, это Тебе на Твое http://www.stihi.ru/2007/01/18-306
С теплом,-

Валерия Зайковских   26.03.2007 11:40     Заявить о нарушении