Глупые стихи
Девчонка, озаренная луною.
Она чего-то ждет, она одна,
Окружена звенящей пустотою.
А ручка оставляет темный след,
Сливая строки в строфы на бумаге.
И только лунный сребристый свет
Наивные стихи оберегает.
В них одиночество и слезы,
Страдания и первая любовь,
Нехитрые девические грезы
Волнуют молодую кровь.
И в этой девочке я узнаю себя,
Когда сидела так же и писала.
Мальчишку синеглазого любя,
Я в этих строках душу изливала.
Но не найти в стихах и сотой доли
Тех чувств, что так переполняют грудь,
Той сладкой и невыносимой боли,
Что не позволит ночью глаз сомкнуть.
Ноябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №107020502709
Белая Одиночка 05.02.2007 20:42 Заявить о нарушении
Елена Чипакова 05.02.2007 22:14 Заявить о нарушении