Ласковый доктор

Время – ласковый доктор, знает, что неизлечимо.
Скажет, и ты не заметишь, как чувства становятся вечным.
Как взгляд твой становится небом синим, безоблачным…
Вот уже крылья растут за спиною белые, теплые, вечные.

Снег уже таять не будет,
Станет мягкой постелью.
Розами белыми, красными
Будут встречать тебя праздником.
Лучший друг будет плакать,
Теплые слезы с неба.
Ласковый, добрый друг твой
Имя его время.

В городе много жизней, каждая – бесконечна.
Время – ласковый доктор, забирает всех, кого излечит.
Сладкие песни ангелов слышишь ты в своей постели
Крылья растут незаметно белые, теплые, вечные.

Пой со мной, я твой ангел.
Пой со мной, я твое время.
Танцуй со мной танец белый,
Рисуй со мной на полу небо.
Холодно тебе не будет,
Я в тебя войду незаметно.
Спи, любимый, тебя утром разбудит
Вечное, вечное лето.


Рецензии