Жене Кислякову...

Пусть мы с тобою встретились случайно-
Друг друга плохо знаем мы.
Общались мы стобою виртуально
И с уважением на "Вы".
Рецензию мне первый написал
И почему-то сердце застучалось.
Ты мнение своё мне высказал
И, если честно я немного растерялась.
Внимание моё к себе привлёк.
Зашла на сайт к тебе.
Возможно, написать ты сам не смог,
А может не понравилась тебе.
Пришлось самой тебе писать-
Хотелось пообщаться.
Но я не знала,что сказать
И начала стесняться.
В контакт добавила тебя-
Не сразу написала.
Боялась, не поймёшь меня.
"Привет" лишь я сказала.
И вот с тобою начали общаться мы,
Хоть редко и немного.
Но перестали называть друг друга мы на "Вы".
И как-то без тебя мне стало одиноко.
Я знаю, что не я одна
Свой стих тебе решила посвятить.
Надеюсь, что запомнишь ты меня
И сможешь этот стих ты оценить!


Рецензии
СТИХ НАПИСАН ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ, СПАСИБО!

Ломающая Стереотипы   09.08.2008 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,читайте еще...
взмахом оборванного крыла...

Руслана Ростова   03.09.2008 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.