Я без тебя, любимый, проживу
Где так недавно были мы,
Где мы гуляли до рассвета
И были счастливы, но ты
Разрушил ты все только словом
Одним лишь словом – «Уходи»
И это слово, как отрава,
Подлитая в бокал с вином
Меня тихонько убивала,
Но я не желаю говорить о том
И я жила еще не зная,
Что слово это не твое
Его сказала та, другая,
Решившая занять место мое
Ну что ж, твой выбор уже сделан
И я тихонько ухожу,
Но знай,
Что бы в дальнейшем ты не сделал
Я без тебя, любимый, проживу
Свидетельство о публикации №107020500270