Ему

Будем умирать с улыбкой на лице,
Все свои мечты отдадим звезде.
Да, да, да. Больно вспоминать,
Больно, больно своё сердце отдавать.

Грязными руками, жадно взяв,
Перед этим Дьяволу душу отдав,
Ты берёшь моё сердце, забираешь себе.
Ты никогда, никогда не отдашь его меня.


Рецензии