Не жалею

Поверь, я не жалею ни о чем:
Ни о любви, разбитой, как стакан,
Что даже солнце ласковым лучом
Не исцелит моих душевных ран.

Я не жалею о страданьях,
Которые невольно ты принес;
Мои мечты, надежды и желанья
Уже пролились в водопаде слез.

Я не жалею о вечерних встречах,
О поцелуях, ласках при луне,
И взгляда твоего я не замечу,
Когда украдкой улыбнешся мне.

И только долгими, бессонными ночами
Я вспоминаю о тебе.
Не повториться то, что было с нами,
А ты ко мне придешь лишь в сладком сне...
 Август 2001 г.


Рецензии