Исчезни... освободи меня...

Уезжай дальше надолго..*вдох* истерика моя..сильно.
Я не могу..Внутри разрываешь..Взгляд режет..насильно
Я любовь к тебе выплевываю из груди с кровью..тускло
 впереди какой-то свет. Просто напросто ПУСТО.

Умоляю тебя скорей же исчезни..я болею тобой.. до невозможноти
До сумасшествия Просто ЗНАТЬ что ты где-то. ты есть.. И по неосторожности
Я вдохнула опять тебя себе в вены..Ты был просто по близости
А я лишь прячу глаза..Только не увидь ничего в них. Никакой больше близости.

Я просто болею тобой, ты моя болезнь. Я знаю что это очень глупо все выглядит..
Но я не могу ощущать твое присутствие, Как я, так никто себя не ненавидет
Ничего не помогает.Не спасает.Хочется сдохнуть. Я не могу тебя из себя вывести..
Иногда я просто тебя не чувствую..
А иногда ты во мне обостряешься..
И я кричу, и я мучаюсь.
Лишь прости..

Освободи меня
Я так устала..
я почти задушена.

Сама собой.


Рецензии