И не друзья, и не враги...

И не друзья, и не враги -
Друг другу мы чужие люди.
Растаяли в ночи твои шаги,
Теперь их ждать другая будет.

Удерживать не стану – глупо слишком,
А я, поверь, не заскучаю.
Пусть эта симпатичная глупышка
Плоды победы мнимой пожинает.

Ведь я, твоя награда и проклятье,
При встрече вижу боль в твоих глазах.
Да, милый друг, любовь и счастье
Находятся на разных полюсах.

И все же мне ее ты предпочел,
Удобство, ласку, сон спокойный ночью.
Зачем же ты сейчас пришел,
А вдруг я снова жизнь тебе испорчу?


Рецензии