Ты можешь мне лгать обо всём...

Ты можешь мне лгать обо всём
Луна так похожа на сердце моё
Ты можешь мне всё говорить
Я знаю – мы вечно вдвоём

Я знаю – теперь мы мертвы
Ты – белый холодный туман
Я знаю – теперь мы свободны, как волны
Я – пена, а ты – ураган


Ведёт нас не к Богу
Чужая дорога
До неба, не нужно домой
Давно, беззаветно
Не просим прощенья,
Но ты так жестоко чужой.

Ты можешь меня не учить
Летать с небоскрёбов на дно
Я больше не в силах бояться
И ночь, как немое кино

Я знаю – теперь мы пусты
Ты – всё, что могло быть вчера
Я только прошу, научи хоть раз меня
Оставаться живой до утра

Ведёт нас не к Богу
Чужая дорога
До неба, не нужно домой
Давно, беззаветно
Не просим прощенья,
Но ты так жестоко чужой.

Не падая в ноги
Не плача молитвы
Мы ляжем в холодный огонь
Мы вечно свободны
Мы вечно не рядом
Так близко, так больно… Прости эту боль мне, прости!!!


Рецензии