Далеко, далеко от московских
Многолюдных и шумных дорог
В том краю, где солнце садиться
Парень любимый живет

Познакомились мы случайно
И потом благодарили судьбу
Но закончилось все так печально
Мне пришлось уехать в Москву

Я его до сих пор не забыла
И помню каждую встречу с ним
И в его сердце тоже живет капля веры
Что вскоре мы встретимся вновь


Рецензии