Любимая моя
Целую твои руки.
О, как же счастлив я.
Как сладки эти муки.
Смешались ночи, дни.
И мир остановился.
Как будто мы одни.
Как я в тебя влюбился!
Шампанского вина
Я словно бы напился.
И вечная весна.
О, как же я влюбился!
И мучит жажда вновь.
А как остановиться?
Я пью твою любовь
И не могу напиться.
Трава зелёная
Теперь мне ближе стала.
Как милая моя,
Она меня ласкала.
Белёсая луна.
И зелень звездопада.
Была бы ты одна,
Мне большего не надо.
Свидетельство о публикации №107020502588