Суровая

А я уже не нарасхват.
И как-то сразу грустно...
Ставлю баре на пятый лад.
Никак. А может, чувства?
Обман так больно пережить,
Но ты меня заставила!
Пытаюсь всё совсем забыть.
Спасибо. Хоть мозги вправила!
И нет уверенности вовсе,
Что будет что-то новое.
Ломаю я мозги и кости.
Такая уж суровая.


Рецензии