Мама

Ты меня любишь, мама?
Я так пологаю, что да.
Осталась одна дама.
Из детства. И навсегда.
Ты будешь всегда с нами?
Ты нас не покинешь, как он?
Уверенно, смелыми шагами
Летишь вперёд напролом.
Ты делаешь всё ради детства,
Я вижу, что это для нас.
И не избегая кокетства,
ТЫ лепишь из профиля- фас.
Сегодня твой день, неизменно,
Ещё один прожитый год,
Который прошёл мгновенно,
Но время ещё идёт.
Спасибо тебе за радость,
Спасибо тебе за грусть.
Прости, бывает, делаю гадость-
На сердце лишний груз.
Но знай, что всегда, без причины,
Я буду благодарна за всё.
Буду смотреть, как на картину,
И любить тебя горячо.


Рецензии