Я жажду встречи

Я жажду встречи,
Чтоб зимний вечер
Меня согрел твоим теплом.
Но ты не рядом
И только взглядом
Из фото скажешь мне об одном.

Что ты скучаешь
И сам не знаешь,
Что тебе делать, как поступить.
Но жизнь подскажет,
Она расскажет,
Что дальше делать и как нам жить.

Ты только помни,
Что ночью темной
Все мои мысли летят к тебе.
Когда-то, верю -
Откроешь двери
Став на пороге в моей судьбе


Рецензии