А я по тебе скучаю

А я по тебе скучаю…
Чтоб в сердце твой образ сберечь –
Я душу свою наполняю
Минутами редкими встреч.

Я помню твой взгляд пепелящий,
Он много о чем говорит.
И губ твоих трепет манящий,
Что мною еще не испит.

Пусть ты далеко и нечасто
Я вижу улыбку твою,
Я письма твои, как причастье,
На душу свою изолью.

От них она вновь оживает,
Цветком возрождаясь средь тьмы.
И в грустное небо взлетает,
Не чувствуя холод зимы.


Рецензии