Метрополитен
Поезда,
Следующего без остановок,
По маршруту, придуманному
Свихнувшимся гоблином,
Влюбившимся в эльфийскую принцессу?
На эскалаторе, увозящем
Ладонь твою правую,
Левой держать за руку город,
Напротив, в составе,
Искать кого-то,
И, не найдя –
По второму кругу.
Ждать… ждать этого треклятого поезда!
Можно ли?
Свидетельство о публикации №107020500255
Тришкин Павел 24.05.2007 01:33 Заявить о нарушении
Не знаю, очень вряд ли... тут все по-другомую. Или мне кажется?
Клоэ Коала 06.06.2007 12:27 Заявить о нарушении