Погружение в тебя

Стала горячей волной.
Странной до боли в спине.
Теперь я буду с тобой
Купаться в красном вине.
Чувствовать каждую часть,
Часть, несомненно, твою.
Раскрыв секретную масть,
Знаешь, тебя я люблю!
Хочется больше любить,
Больше почувствовать страсть,
Про всех вокруг забыть,
И тебя получать, получать...
Наслаждаться безмерно тобой,
Погружаться в тебя глубоко.
Заметая следы за собой,
Полететь высоко- высоко...


Рецензии