Прошло то прекрасное время,

Прошло то прекрасное время,
Когда я не знала забот,
Но вечная память и нежность
В душе моей все же живет
Она, как огонь согревает,
Но ноет как рана и жжет

И боль эту вытерпеть трудно,
Но боль это скоро пройдет
И вместо холодного камня
Там новый цветок расцветет

Распуститься он и подарит
Мне ласку, заботу, любовь
И вновь в моем сердце, как прежде
Забурлит и запениться кровь


Рецензии