Я небу крылья раскрываю

Я небу крылья раскрываю,
Земле я дар преподношу…
Я набираю высоту,
И дар свой я не скрываю…

Я свет несу заблудшим душам,
И разрушая тьму печалий,
Несу я свет небесный…
Таков поэт - он Ангел в теле!

Но нет… себя я не считаю
Ни святым, ни Ангелом небесным,
Ни Сатаной, ни демоном в телесе…
Я человек, и я поэт! Мне этого хватает…


Рецензии