стереть всех ненужных Монста?

знаешь,
хочется часто
удалить все нафиг
но как представлю
что ты придешь домой
возьмешь телефон у Саши-дяди
и пол-часа
всего-лишь пол часа
и ведь тебе нечем будет заняться, а?
и ведь ты будешь курить нервно на балконе
свои шерри-черри
и будешь смотреть грустно на трубку
и думать о точке чувствительной в анусе у мужчин -
грустя о том что мы такие
грустя, что вместо меня ты б с подружкой
в кафе, на танцы
и ла-ла-ла
и в губки-ручки
и грудь набухшую бы чувствовал вместо штуковины
моей
да
и грустно будешь
глядеть на снег летящий за окном
гладя черную принцессу свою Бабуку
вместо меня
мечтать о черных неграх
лучше буду
я


Рецензии