Мечты

Стать бы лёгким бы облаком
И взлететь в высоту,
Стать бы раненым ангелом
И упасть в пустоту,
Раствориться на краешке
Всех далёких миров,
Стать бы маленькой пташкой
Из волшебных садов,
Быть особенной песней
В долине снов,
Быть прекрасной музой
И дарить всем любовь,
Озаряющей сказкой
Быть в чудесных словах,
И прелестною лаской
Одарять всех в мечтах.


Рецензии