да?

меня не любит кукла катя
смешные строчки.на кровати.
закройте двери. один поворот.хоп
топ и хлоп. ресницами.
мисс, разденьтесь
ваша кожа как салфетка бархатиста
которой ты протрешь бабуку
убейте, мисс, суку скуку
летите вниз
и пусть всякие Джеки головой с лестницы с 11-го как и хотят
а мы предпочтем по воздуху, да


Рецензии