Встретились мы так недавно
И время не торопилось вперед,
Каждая встреча была как награда,
Похожая на созревший плод
Разлука подкралась внезапно
Ее ведь никто и не звал,
И как бумерангом она вернется обратно
К тому, кто ее подослал
Ведь человек этот все знал, все продумал вперед
Не знал одного только,
Что во имя любви прощают Все
Свидетельство о публикации №107020500243