Ты можешь идти куда захочешь

Ты можешь идти куда захочешь
И там оказаться прямо сейчас,
Исполнится все, что ты попросишь,
Но только один единственный раз,

Ты можешь узнать тайну маленькой смерти
Каждую ночь умирать, как звезда,
И кто в небосводе планеты вертит
Ты можешь узнать, поверь, без труда.

И мудрость веков и грядущее наше
Ты можешь менять решеньем своим
Не ты один! С рождения каждый
Творец вселенной непобедим!


Рецензии